top of page

SERVICE

一對一職能成長輔導

一對一職能成長輔導|學習日

設定目標,激發潛能,邁向卓越

職能成長輔導幫助你診斷自我職能落差,由教練深度訪談釐清職涯成長契機,共同設定目標,擬定發展計劃,協助達成目標。

適合對象

渴望精進、自我突破

渴望自己的職涯能有一個全面且持續性的成長與突破。

工作績效突破

事業到了一個階段,感覺有點觸礁,很需要有些突破。

渴望爭取升遷

渴望精進某些技巧,讓自己在工作績效、領導能力等各方面有突破。

想改善人際關係

希望能找到人際關係及溝通上的盲點,打通關節。

asian-woman-celebrate-with-laptop-success-happy-pose (1).jpg
uniform-bg-4_edited.png

職能成長輔導服務流程

職能自我評估與落差診斷

自我診斷15項職能表現程度,​教練訪談現況釐清落差並擬定半年成長目標與行動計劃。

職涯目標&背景了解

透過與教練的「免費」30分鐘的線上視訊會談,充分了解您的現況、與一年的職涯目標。

​教練與您同行

根據行動計劃,一~二個月進行一次教練輔導,每次諮詢時間約1-1.5小時,透過預約連結預約教練時間。

專屬報告產出

教練於每次輔導後,提供紀錄與相關資料。計畫完成後提供個人完整報告與後續職能進步建議。

Career Direct 生涯指引評測

提供線上Career Direct生涯指引評測連結,就人格、興趣、技能、價值觀進行分析。

服務內涵

Career Direct 科學評測

人格

技能

興趣

價值觀

透過Career Direct 科學評測,由四個面向漏斗式的層層分析「性格」、「興趣」、「技能」、「價值觀」。

Career Direct 生涯指引評測|學習日
15項職能程度診斷|學習日
十五項職能落差診斷

​教練會透過Career Direct評測報告,以及15項職能程度診斷,幫助您了解自身優勢,探索人格特質、及職業適性問題。

定期審視行動計畫達成效果

教練將陪伴您推動事業向前發展或改變方向,定期審視並提供後續職能進步建議。

一對一職能成長輔導|學習日
uniform-bg-4_edited.png

​常見問題