top of page

SERVICE

儲備幹部職涯發展輔導

儲備幹部職涯發展輔導|學習日有限公司 Learning Day

培育提升企業價值的關鍵人才

儲備幹部職涯發展輔導協助儲備幹部在工作中實現自我、在為期2年的發展過程中踏實探索職涯,穩定留任組織發展。

適合對象

儲備幹部

協助儲備幹部在2年發展過程中踏實探索職涯,穩定留任組織發展。

高潛力職場新鮮人

協助高潛力的職場社會新鮮人提升職場適應性,發展職場軟技能。

上下級主管

為主管建立培育人才的觀念,為上下級主管之間培育信任與情感連結。

服務流程

人才適性測驗

運用生涯指引Career Direct測評,深度了解儲備幹部(MA)的人格特質、興趣、能力、價值觀後,客製職涯發展計畫。

打造個人發展計劃(IDP)

平均兩年培育期的客製職涯發展計畫,依照產業別或發展狀況不定期調整。

教練與您同行

平均每季進行一次的教練一對一輔導,兩年共八次教練輔導,輔導前繳交工作報告與教練計畫,由教練批閱與指導。

定期舉辦人才行銷會議

每半年舉辦一次人才行銷發表會,會前協助指導儲備幹部,使儲備幹部在高階主管前有傑出表現。

提供學習建議

輔導過程中,教練會不定期提供優質學習資源或課程建議,協助持續學習及成長。

協助企業、組織培育優秀人才

學習日將協助您以系統化的方式進行主管培育計畫,了解其優勢,探索人格特質、及職業適性問題,建構最有效能的組織團隊。

儲備幹部職涯發展輔導|學習日有限公司 Learning Day
高潛力人才(Hipo)Profile設計範例|學習日有限公司 Learning Day

​*圖片僅供參考

理性評價適性職業,規劃行動計畫

透過一對一輔導,協助儲備幹部(MA)在未來2~3年發展過程中,踏實探索,職涯盤點能力落差,有具體地規畫職涯發展的各種可能性。

我們使用生涯指引科學評測

Career Direct 生涯指引評測是一個結合先進職業指導科技與統計學的全方位職業生涯評量,同時測量人格、興趣、技能、價值觀、壓力、財務管理等因素,是全球最全方位的評量工具之一。

Career Direct 生涯指引評測|學習日有限公司 Learning Day
儲備幹部職涯發展輔導|學習日有限公司 Learning Day
人才行銷發表會

每半年一次,會前協助儲備幹部進行發表會議,使儲備幹部在高階主管前有傑出表現,期間持續陪伴儲備幹部學習與成長。

 專案客製化,歡迎與我們聯繫,了解更多服務細節 

Further Reading

延伸閱讀

部落格Tag "企業發展" 的文章將顯示於此

bottom of page